Gardi Gazarin Caleg No 3 Hanura Serap Aspirasi Warga

Gardi Gazarin, SH bersama Pengurus Hanura dan Warga Dapilnya.

POL – Gardi Gazarin, SH dekat dengan calon pemilihnya. Belum lama ini Gardi Gazarin SH caleg nomer 3 Hanura untuk DPR RI Dapil Jatim 8 Mojokerto-Jombang-Nganjuk-Madiun, melakukan jalan sehat. Cara jitu untuk menyerap aspirasi warga.

Kegiatan ini dipusatkan pada desa Dinoyo tempat tinggalnya masa masa kecil Gardi Gazarin.

“Waktu itu memang saya ingin menyerap aspirasi warga saya,” ujar Gazarin, SH ysng juga mantan Ketua Forum Wartawan Polri.

Tak hanya itu, Gardi Gazarin, SH juga melakukan aktivitas memancing bersama warga calon pemilihnya. Minggu (31/3/2019) silam Gardi Gazarin beraktivitas dengan mancing bersama sekitar seribu lebih para pemancing mania dari Kabupaten Mojokerto – Kabupaten Jombang yang digelar di Sungai Salprim Dusun Penanggalan Desa Dukuhdimoro Kecamatan Mojoagung Kabupaten Jombang.

Serasa tiada henti beraktivitas dengan berbagai acara termasuk dengan upaya beriring membesarkan nama Partai Hanura yang tentu diuntungkan dengan langkah-langkahnya menggelar berbagai acara di Mojokerto-Jombang-Nganjuk-Madiun yang terus menerus bergulir hampir tiap hari.

Ribuan warga numplek di sana dengan berjalan sehat Gardi melakukan dialog dengan calon pemilihnya. Gardi Gazarin tentu akan memperhatikan kepentingan masrakat Jawa Timur untuk kesejahteraan bersama yang adil dan merata. *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *