ICK: “Doa dan Suport Rekan FWP Sebagai Imunitas Neta S Pane

POL – Ketua Forum Wartawan Polri (FWP) Achmad Faruk beserta pengurusnya memberikan suport kepada Ketua Presidium Indonesia Police Watch (IPW) Neta S. Pane yang saat ini bebaring sakit di Rs. Mitra Keluarga Kota Bekasi.

Neta dikabarkan terpapar Virus Covid-19, dan kini mendapat perawatan khusus.

“Begitulah khabar yang kami terima pagi tadi, salah satu senior dan sahabat media yakni Neta S Pane saat ini dalam keadaan terbaring untuk melawan Covid-19,” ujar Achmad Faruk kepada media di Balai Wartawan (9/6). Lebih lanjut Faruk mengatakan bahwa semua jajaran FWP mendoakan dan mensport untuk kesehatan Neta Pane beserta keluarga.”

Sementara, Ketua FWP periode 2014 – 2016, Gardi Gazarin yang juga hadir di Balai Wartawan PMJ mengajak semua rekan-rekan wartawan untuk mensport dan mendoakan kesembuhan Neta Pane.

“Saya bangga dengan mereka yang mendoakan dan turut mensuport rekan wartawan yang juga Ketua Presidium IPW Neta Pane sebagai bentuk kepedulian,” ucap Gardi.

Lebih lanjut Ketua Indonesia Cinta Kamtibmas (ICK) yang kerab peduli dengan wartawan mengatakan doa dan sport dari FWP untuk dorongan dan diharapkan dapat menjadi imunitas dan mentalitas terjaga baik hingga Neta Pane dapat melalui keadaannya saat ini.

“Saya apresiasi tinggi pada kawan kawan wartawan di Polda Metro Jaya yang tergabung dalam FWP memberikan semangat kepada Neta Pane yang merupakan senior dan juga kerab memberikan masukan dan kritikan pada institusi Polri. Paling tidak, kita harapkan doa kawan kawan menjadi imunitas bagi Neta Pane dan keluarga untuk sembuh melawan Covid-19,” ungkap Gardi. (*/ist)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *